 Skip to content
 Skip to content               Türkisches Frühstück – „Türk Kahvaltısı“
  
  - Das türkische Frühstück zählt zu den reichhaltigsten weltweit
- Viele verschiedene Frühstückskomponenten sind eine typische Charakteristik für das türkische Frühstück
- Es wird zum Frühstück Schwarzer Tee getrunken, keinen Kaffee
- Gemüse wie Gurken und Tomaten sowie Trockenfrüchte wie Aprikose gehören zum traditionellen Frühstück. Schwarze und grüne Oliven aus der Ägäis sind nicht wegzudenken. Das in Walnüssen enthaltene Omega-3 trägt zum ausgewogenen Stoffwechsel bei
                 Französisches Frühstück – „Petit-déjeuner français“
  
  - Das französische Frühstück ist sehr minimalistisch gehalten
- Zu den wichtigsten Bestandteilen zählt das Croissant
- Das Croissant enthält mit Butter und Schokocreme einen besonderen Geschmack
           
               
  This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Cookie settingsACCEPT Privacy & Cookies Policy
                                 Optimized by Seraphinite Accelerator
Optimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.